Материалы для производства рекламы и продвижения товаров

График работы:

Пн-Пт: 9:00-18:00;

Сб, Вс: выходной

Выберите город:

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Новости

Новости

08.04.2020

ВНИМАНИЕ!

Предлагаем прозрачные маски-экраны для индивидуальной защиты.


   Индивидуальные прозрачные маски предназначены для защиты лица и дыхательных путей персонала работающего на предприятиях торговли, сервисного обслуживания и т.п. Маски-экраны выполнены из легкого безопасного ПЭТ-материала. Прозрачные маски можно мыть в теплой воде с мылом или жидкими моющими средствами не содержащими абразивные материалы. Не использовать чистящие средства на основе растворителей: бензина, уайт-спирита, ацетона. Индивидуальные защитные маски не относятся к группе товаров медицинского назначения и не требуют обязательной сертификации.

Минимальное количество заказа = 10шт. Стоимость защитной маски: 190 руб. При покупке партии от 300 шт., цена за 1 маску =- 140 руб.


Предлагаем  прозрачные материалы для изготовления

защитных ограждений, экранов, перегородок рабочих зон и т.п.

Оргстекло, акрил, ПЭТ-материалы разной толщины всегда в нашем ассортименте. Они безопасны, легко обрабатываются, долговечны.

Возможно изготовление экранов и ограждений по индивидуальным размерам и эскизам. Прозрачные листовые материалы не относятся к группам товаров, требующих обязательной сертификации.

25.03.2019

          Ассортимент рулонных материалов с магнитными свойствами продолжает увеличиваться.  Еще недавно мы радовались магнитному винилу с возможностью печати на нем. И уже появились материалы, поверхности которых предназначены для письма и рисования маркерами или мелом на выбор.

         Таблички из меловой или маркерной пленки могли бы стать очень полезными в складском хозяйстве, где смена информации на стеллажах происходит часто. Такая табличка легко снимается и снова магнитится к стеллажу в нужном месте. А надпись с нее удаляется и наносится также легко, как это делается на привычных маркерных стендах или школьной доске.

          Другой материал, самоклеющийся феррошит, также обладает двойной функцией. Теперь любую ровную поверхность можно превратить в «железную», на которой будут надежно держаться магнитные сувениры и аппликации из магнитного винила. И еще на этой  поверхности можно рисовать и писать! Мелом или маркерами, на выбор. Дверь в детской или стенка шкафа может стать для ребенка местом для творчества. А магнитики станут отметками его успехов.

Заходите в раздел «Пленки для письма и рисования», знакомьтесь с новыми материалами. Звоните, и наши менеджеры с удовольствием ответят на ваши вопросы. Мы работаем, чтобы ваш бизнес был эффективнее, а дом удобнее.

Всего: 11